Sabores de Cáceres Capital Gastronómica

Te ofrecemos
POSTRES Y DULCES
Dulces conventuales de las monjas clarisas del Convento de San Pablo, o las monjas jerónimas del
IGP TERNERA DE EXTREMADURA
Ampara la carne de vacuno criada en régimen extensivo de las razas Retinta, Blanca Cacereña, Moru
IGP CORDERO DE EXTREMADURA
Son corderos que nacen en la dehesa de Extremadura, cuya carne se caracteriza por poseer una text
DOP RIBERA DEL GUADIANA
Son vinos de etiqueta y gran calidad .Se agrupan en seis comarcas vitivinícolas extremeñas de gra
DOP MIEL VILLUERCAS IBORES
Es muy conocida la miel de las Hurdes, en el norte de Cáceres, se elabora en dos variedades: mono
DOP CEREZA DEL JERTE
Es una variedad de cereza, muy dulce y sabrosa.No suele tener pedúnculo (rabito)porque durante la
DOP PIMENTÓN DE LA VERA
Pimentón de máxima calidad, no sólo por la materia prima, sino por la forma de elaboración.Obtien
DOP ACEITE DE GATA-HURDES
Elaborado exclusivamente con aceituna de la variedad manzanilla cacereña, de color amarillo-verdo